宝宝今天25天了,最近这几天小弟弟下面都红的破皮了,屁眼也红,在母婴店买了屁屁霜擦,效果也不明显,而且今天拉的粑粑成颗粒状的,想问下其他宝妈,知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u38659500
是消化不良,吃妈咪爱,屁屁大便后及时清水洗,擦大便时不要用擦的方式,而是蘸的方式,减少对皮肤的摩擦,每天给宝宝洗澡,白天不用尿不湿,晚上用尿不湿,涂护臀膏,勤更换,我宝宝红屁屁抹的美臀宝宝护臀膏,还蛮管用
其他回答
树友u51034613
我家宝宝是察一种粉,一般这个粉药店都有卖,那你家宝宝现在好了吗。
树友u50125880
拉粑成颗粒状可能是消化不良,如果是吃母乳的话,宝妈应该注意饮食,红屁屁可以买点茶油,每次清洗小屁屁之后抹点茶油,我家宝宝之前就是一抹就不红
树友u49638745
用那个红霉素眼膏或者是涂搽油,那样效果会好一些,然后宝宝也有多喝水,