自己带大宝还挺着肚子,也是不管不问,没来照顾一天,老公长期在外地上班,一两个月也难能回来一次,电话向老公抱怨,老公也就听听就算了,也从来不会说他的母亲,好想离婚

推荐回答
树友u45754908
女人就是需要男人的疼爱啊。你就看着宝宝也要开心豁达一点。你老公虽然不说***不是,但对你好就行了。现在这情况你婆婆都不来照顾你,那还是别来的好,来了你说不定更闹心。还是一个人自在,虽然累些...想开些哈
其他回答
树友u54227235
不至于吧,我婆婆也在外地,不跟我们住一起,什么事都自己做
树友u47782811
我觉得你很奇怪,你都生过一个宝宝,也了解了他家是什么情况,既然都知道了,还选择要二胎,那说明你已经做好准备了,那干嘛现在跑来抱怨,后悔,我门都能理解你,但是路还要你自己走完,在心疼你也没有用的,所以以后做事,想要后果,这就是成长的无奈……
树友u55746929
婆婆给你带孩子是情份,不带也没啥报怨的,毕竟自己生的应该自己养,想开点,孩子是夫妻双方的事情,你要的时候就应该考虑到老公指望不上,自己受累!