树*****

不知道那些做点家务的孕妈有什么好抱怨的,我们怀孕都还在上班,周末也会做家务,多动点对自己都是好的。

推荐回答
树友u46149984
每个人身体状况不一样,有些人身子轻便些,有些人笨重些。特别是一下怀孕后甲状腺激素稍微有点异常的那些孕妈是很笨重很辛苦的,各自安好就可以了。当然,老公好家人好点,孕妇自由点,心情上也总是会好些的
其他回答
树友u46974297
家家本有难念经,管好自己就行,不然别人会觉得有些人真的是站着说话腰不疼的
树友u47607100
觉得怀孕是天大的事,全世界都得供着呗。
树友u46974297
家家本有难念经,管好自己就行,不然别人会觉得有些人真的是站着说话腰不疼的