孕七个月。这两天只要躺下,不管什么睡姿,宝宝都会一个劲儿动,坐起来,或是走走,宝宝就不动了。主要是晚上睡不好觉呀。

推荐回答
树友u46149984
这个是正常的,首先突然换方向,宝宝有点不适应,第二,躺下的时候,不管什么方向什么姿势,宝宝都会突然被床,被子或者压到你的脊椎,有了碰触感他就会有反应,正常的宝宝这个时候开始有知觉了,有了感觉的改变肯定会有肢体反应的,他适应了就会睡的
其他回答
树友u37372024
我也是这样,只要一睡在床上,肚子就像囚禁了一只小鸟那样,上下左右都窜个几遍,坐起来之后就安静了,搞得我晚上都睡不好觉
树友u46907501
去医院看看是不是宝宝缺氧造成的,上次我去医院产检有个孕妇就是胎动频繁,医生说是宝宝缺氧
树友u51224545
现我怀孕6个多月了,白天晚上胎动频繁,白天想对多些,多少会影响妈妈们睡眠