亲们,我是8月5号抽血,700多块,有甲亢检查,血常规,尿常规,血糖,微量元素,等检查,昨天去萧山市第一人民医院检查,医生让我下次10月12号又要抽血了,你们呢

推荐回答
树友u45191530
我跟你孕期差不多,我也是在萧山人民医院产检呀。就唐筛抽两次,血糖抽两次就没抽过血了,我血糖高,抽了两次血医生就让我饮食控制也就没让我复查什么的。后面医生就没说要抽血了。
其他回答
树友u48804589
我也是去医院去怕了,每次去检查都要花一大笔钱,上次去检查说有点贫血,买了补铁的回家吃,隔两周又要去复查,本来经济就紧张,后期不知道还要检查啥子!感觉老公每个月的工资都被我给败光了!
树友u42636123
血常规,尿常规抽过好几次
树友u49432833
我今天也花了四百多 抽血 真搞不懂老是让抽血