宝宝今天21天,可是宝爸我们两个最近生气,看美女直播,不管宝宝,什么都不干,每天都是拿着手机跟别的女人聊到半夜,跟宝宝说视频类的女人是他妈妈!忍不了,想离婚!

推荐回答
树友u30376933
树友u46757770: 我们是住在一起的!
树友u30376933: 说错了。是回你的娘家
其他回答
树友u39633279
有了孩子别净想着离婚什么的,先沟通一下,男人有时候从孩子成长为有担当的男人需要一个过程,和孩子爸爸多沟通过一下吧。不过他和孩子说女主播是妈妈就有点过分了,这个欠抽
树友u39633279
有了孩子别净想着离婚什么的,先沟通一下,男人有时候从孩子成长为有担当的男人需要一个过程,和孩子爸爸多沟通过一下吧。不过他和孩子说女主播是妈妈就有点过分了,这个欠抽
树友u46199907
为啥婚姻里受伤的都是女人 没办法有了宝宝女人地位就更低了