怀孕马上三个月了,商量结婚时,突然发现男朋友是有家庭的,现在他让打胎,怎么办受不了这个打击,心好痛啊,亲爱的宝妈们,你们说我该怎么办?

推荐回答
树友u44728707
你们认识的时间久么?怎么没有摸清底细呢宝妈,太傻了。这样最后还不是伤害了自己,我建议宝妈还是打了吧,如果你拿孩纸去做赌注对你跟孩子都不好,况且也不值得你这么做,这样的男人有家庭还跟你交往,已经说明了这个男人不真诚对家庭也不负责,你真跟他会安心么?宝妈考虑清楚哟,替你感到不值,真的
树友u48725027: 我和他认识一年了
其他回答
树友u54885998
这样的男人,你所付出的一切太不值得了,不要也罢,宝妈还是做好打胎准备,然后潇洒的离开这个臭男人,
树友u38305781
离开这种人渣,毕竟是做手术,术后的身体修养与恢复的钱,营养品的钱记得要过来,这是他应该给予的补偿,下段感情一定要擦亮眼睛
树友u50455660
明明就是把你当小三,劝你一句,即便你把孩子生下来你老公也不会和你过一辈子,还有就是你们也不能在一起,违法的