一天了,心情很不好,结果月经今天提前来了,期待成了失望……两年了,又失败了!这是该吗?真想找个没人的地方一个人待会,好累啊……

推荐回答
树友u33089243
树友u40664224: 检查了,都还好,医生让试着怀,让促排试试
树友u33089243: 那可能就是缘分没到了,促排的话会增加几率,会有多胞胎的可能,不过挺伤身的,因为会刺激到卵巢!
树友u40664224: 嗯,有时候是想的顺其自然,可是总是控制不住自己的心情,家里大人嘴上不说,可是并不代表不介意,老公很喜欢孩子,小外甥女总在我家,他特别惯着,我总感觉他不想我的感受!有时候想的,自己生不了,就不要连累他了,有时候真想的让他重新找个
树友u33089243: 说是这么说,关键是你没问题,而且夫妻感情好的话,好好沟通,家里人会理解的,备孕的女人压力比谁都大,来姨妈比谁都崩溃沮丧,那也不是我们能左右的,实在等不及的话可以试下人授或者试管,只是这样要花不少钱
树友u40664224: 唉,真的心里很难过,医生建议促排,打了促绒,真的很难受,可不管怎么样,难受我受着,疼我疼着,希望宝宝快点来,可是总是失望
其他回答
树友u49816155
一样,我也是两年了、但是我老公精子质量太差了、看到我的同学二胎都2、3岁了为什么现在怀孕那么难
树友u56181018
亲,试试调理一下身体,把心情放松
树友u55107513
特别理解每次月经来的那种绝望的心情,我都快30,刚结婚时一点不慌,现在身边同学朋友都有小孩,心里一紧张内分泌失调了,更不好怀孕了!