我知道我很任性你忍受不了

预产期是10.8号,我说去给宝宝买衣服,婆婆非说她要去买说我不懂,她只买了三套里衣外衣就一套,我觉得太少了,说去买些奶粉备着又说不用买,我都无语了

推荐回答
树友u41049600
你这婆婆抢着去买都是好的了。我家婆婆什么都没打算买。抱被她说要去裁缝店缝。前两天我问了下她。结果给我来一句我又不知道怎么弄的。气都气死了。我跟我老公本来今年一年都没上班。刚结婚就有宝宝又没钱。宝宝的东西我的待产包加起来就花不少了。她还想尽办法花我们的钱。
其他回答
树友u42042698
应该够了吧,我买的就多,感觉穿不到一个月估计就不能穿了,而且天气无常,到时候不够穿再买也来得及
树友u41386219
用不了那么多,刚出生的宝宝都只穿个小秋衣然后用包被包的,买多了穿不了就小了,我也就准备了两套,奶粉备了一小罐,万一到时候没奶,让他们出去买我又不放心,还是提前备的好
树友u46135866
当然不够,至少要7到8套吧,现在又不是夏天,洗了不会这么快干,如果遇到下雨根本没衣服穿,宝妈你还是不要听老人家瞎说,自己的孩子自己做决定,不给买自己可以网上买的,奶粉也要买来备用的,如果宝妈出生好几天还没有下奶那宝宝吃啥昵?这些根本轮不到自己说了算,总会有意外吧,而且买了有人奶可以不喂奶粉的啊,又不会过期,我觉得还是多留个心眼还好