咪渣hui

才结婚半年老公就出轨了,现在正准备离婚,但又怀孕了,我该怎么办呀,我该不该把怀孕的事告诉他的家人和我的家人

推荐回答
树友u55572654
别说我说话不好听,这样的男人不能要了,别为了孩子又跟他在一起,这样以后苦的还是自己,孩子能养就自己养,一个人带着孩子过累是累点,能图个清净,心里不用去受他那种气。
咪渣hui: 现在的问题是这个孩子我该不该要,要了以后日子不好过,不要又怕以后后悔
其他回答
树友u33089243
要跟家里人说,如果确定想清楚了,要离婚的话,才刚怀孕,能不生就不要生吧,虽然有点残忍,但是你还这么年轻!不过这种男人确实不能要,难怪人家说男人只有0次出轨和无数次出轨,有一就有二,千万别再报幻想了!
树友u33089243
要跟家里人说,如果确定想清楚了,要离婚的话,才刚怀孕,能不生就不要生吧,虽然有点残忍,但是你还这么年轻!不过这种男人确实不能要,难怪人家说男人只有0次出轨和无数次出轨,有一就有二,千万别再报幻想了!
树友u56253527
没结婚已经出轨了,这个婚就不该结