特想骂那些骂别人不给钱,和煮东西不好吃,不营养,不帮她做事的宝妈,不帮她洗衣服之类的人,自己就怀个孕而已又不是断了手脚,没能力你养什么孩子,生什么二胎,无语。

推荐回答
树友u27614042
树友u54671689: 什么事情都是自己动手丰衣足食嘛!别人不帮也不是理所当然是吧。
其他回答
树友u41308667
一看就想你貌似不是个女的一样,并非谁都有你那么强大,毕竟每个人的身体状况都不同,女人怀孕本来就累,天生受太多的痛,必须要呵护,我觉得一点都不过分!
树友u42424099
还是看和婆婆的相处吧,我婆婆就挺好前三个月都是她给我们洗衣服什么的,后来胎儿稳定了就自己做,现在还有不到一个月行动不方便了她又给我们洗衣拖地,从没支使过她都是她主动的,十年看婆十年看媳,这时候她帮我们等她年纪大了我们也要好好报答她的
树友u42549013
说婆婆不帮忙洗衣服什么的,还能够理解,毕竟个人体质不同,有些人确实吃不消洗。我最不能理解的是哪些怪公婆不给钱的,公婆难道有义务要给钱吗?更何况公婆也不一定就有钱。自己没有充足的准备可以先别生的嘛!