我今天肚子疼没有吃饭。婆婆连问没有问一下。也不管我吃不吃饭。她吃过饭都出去玩了。,就这样的婆婆我要如何对她好。更何况家里就有跟她两个人啊。

推荐回答
树友u47502649
都一样,我生大宝发作当天疼死了。我说要生了吧,婆婆好一句没那么快你在忍忍。结果不到5个小时就生了。现在怀二宝,不闻不问。上午做事,下午打牌。也不帮我带大宝。还要我挺着大肚子做一日三餐的饭。打牌回家还不爽摆脸色我看。
树友u47484993: 唉╯﹏╰差不多吧
其他回答
期待缪宝贝
宝家想开点吧,靠她不如靠自己,我那天人不舒服就在房间睡觉,平常自己做饭吃,老公婆婆都上班了,那天婆婆休息她做自己吃的饭,我的就不做,后面我和我老公说,婆婆说以为我吃了,他打扫家里卫生我那个房间丛不打扫,我就当没这个婆婆了。
树友u44289655
可能你婆婆不太关心你和小孩,有必要和老公婆婆沟通
树友u51653740
等你下次吃饭的时候,自己出去上饭店吃,不带她,还治不了她了