当初结婚我妈要了五万彩礼,婆家只给了三万,现在跟我妈要户口本我妈不给,我跟婆婆说,婆婆说不给就把三万退回去,现在我怀孕也快生了,该怎么办

推荐回答
树友u41049600
如果当初说好是给五万你婆家没给完的现在就是你婆婆仗着你已经怀孕了想赖账。跟你妈说拿户口本先把证领了。到时候宝宝生了你自己拿着出生证明跟婆婆说。不给那两万就让孩子户口上你娘家。这件事主要还是要让你老公站你这边。
其他回答
树友u49012808
你婆婆问你妈要户口本干嘛?
树友u44070446
你老公给啊,我结婚都是花的自己的钱,彩礼是老公出的。婆家收人情给你办酒。怎么要婆婆给钱?还有两万要你老公自己出
树友u41782461
我觉得彩礼多少无所谓,关键是两个人的感情到位就行!我结婚的时候我老公给了多少给他带回去多少!另外多给了两万,我家条件并不好!我爸爸觉得只要两个人合适了,钱多少无所谓,只要我到了那边不受屈,有地位!如果你对象是独生子那就你更没必要了!