宝宝才11天,吃了奶,过一会老是打嗝,是什么原因,输宝妈们指教!!!!

推荐回答
zhang悟0906
其他回答
树友u35066193
应该是尿尿呢。我家宝宝也是。以前不知道,老人总说是凉,给宝宝捂的都出痱子了,慢慢我自己带才发现宝宝打嗝是要尿尿或者拉臭臭了,你可以注意观察一下宝宝是不是打嗝没几分钟尿片就湿了。
树友u36566829
正常的,我家宝贝从出生到现在都打嗝,有可能是宝宝吃的快,也有可能是吃的噎着了,就想大人一样,其实宝宝小的时候最好不要抱起来给拍饱嗝,因为那样一不小心会把吃的都给挤吐出来,我家的就是,你可以等他三个月差不多的时候,吃饱了,抱着尽量不去挤他的肚子,然后轻轻的拍
树友u55132508
宝宝吃奶的时候吃进去空气了,每次喂完奶抱起来竖着拍拍后背,宝宝就会打饱嗝,然后在放下就不会打嗝了