有没有宝宝不睡悠车的,小手和小腿不绑的,不绑会不会有影响矫正

推荐回答
树友a44126477
树友u55054477: 是啊,老人说八天可以睡悠车了,今天睡了宝宝哭闹,心疼,也不怎么懂,所以请教你们,谢谢你们的回复
树友a44126477: 其实宝宝还未满月,睡你旁边最好了,他现在还没有安全感,喜欢你身上的味道
其他回答
树友u46138282
亲爱的宝妈、你好!不是非要坐悠车、小宝贝其实不需要绑手和腿的、
树友u55132508
我滴天,你思想也太落后了吧,宝宝腿弯是在肚子里时候就那样的,出来了得给他时间适应,以后自然而然就好了不需要绑,绑紧了回血液不通更容易造成伤害
橘艾
没绑过,看新闻有出事的就没绑过,现在看着我儿子也没什么事,腿挺直的