婆婆一点都不细心,生小孩需要准备点什么东西都不跟我说说也不帮我买,而且只有一个儿子还这样子。真的好无语。

推荐回答
树友u45544793
我们两差不多,人家根本没往那上面想,提都不提要准备些什么,他们每年年底都会做点小生意,今年还打算在我做月子那段时间去做生意,别人问她今年肯定做不成了吧,她还说带孩子要那么多人干嘛,我也是无语!
树友u52732924: 我发现她俩都一样,我们这边有种烤烟,今年就种了人家说今年种的烤烟还不错吧,明年要带孙子种不了了吧,她说我还准备多种一点,种烤烟挣钱,这么大一家子不挣点钱怎么办,白天叫我自己带,晚上有时间就过来帮我抱一下。
树友u45544793: 人家心大着呢,动不动就说她们那个时候怎么怎么过来的,一个人带两都带了,我有次提说要给孩子买衣服了,人家说买不买都行,到时候拿包单包起来放大人一起就好了,我一说买什么东西,她就说哪那么多讲究,这个还没生呢还说让我多生几个,说一个也是带两个也是带,到时候一起就大了,我看是要我的命!
其他回答
树友u47256910
她不帮你你可以自己买嘛!不要依靠别人,靠不住
树友u47249148
我本来也没打算让婆婆买,她买的也不放心,再说了,现在我们用的一些东西,老人家根本不知道
树友u53091979
我的婆婆还不是从不跟我说这些,可能怕她买的我觉得不好,都是给钱让我自己做主