特别郁闷,每次他妈都说我肚子确实好小,当别的大肚婆面前也说人家的好大,我的不大。我很不爽,肚子大小是我能决定的吗?大就好吗?再说从怀孕都是我自己煮饭给他们吃

推荐回答
偶系小猴子妈咪
我婆婆也说我肚子小,但是尖还紧。好多人也说我肚子小,上个月检查时候大夫说我孩子偏小,今天下午做二级筛查宝宝又大了三天,我最近饭量比较大。不管别人,总有人爱嚼舌根,怀我们的孕,让无聊的人说去吧哈哈。
其他回答
树友u46564409
我也瘦,肚子也不大,说就说呗,不理她们就是了
树友u27191318
理她干嘛,跟她说明道理,肚子大小跟那没关系,医生说好就是好的,她爱听不听,做到家务就说累做不动,本来月份大了就不能太辛苦,不能太那么理所当然了
树友u48342303
我的也小~七个月了~有些阿姨背后说我跟其他人不一样~又说肯定营养不良~烦死了