孕36周耻骨痛的上床下床翻身的痛不欲生,大腿根也很痛,需要去看医生吗?

推荐回答
树友u44060575
其他回答
树友u55558837
正常的,34周的时候就开始疼了,去看了医生,说是缺钙引起的,要补钙。有些人疼的连路都不能走,现在宝宝入盆了,就好多了不算疼了,晚上睡觉拿个枕头夹在腿中间会缓解一点
树友u43245792
这个是正常的,我也是,睡觉总是左侧睡,上下床腿都抬不起来,有时候痛得整个身体都动不了,老公帮忙抱起上身然后把我的腿慢慢挪到床沿,要稍微站会儿才好受点。
树友u43797087
这是正常的 孕后期宝宝大了 你睡觉时可在两膝盖间夹个小枕头这样会舒服点