孕七个多月了,最近挺郁闷的,公婆经常拌嘴,昨晚公公在客厅吼婆婆,老公不在,我在,那声音老大了,我在旁边听了后吓死了,吓的想哭,觉得不安宁,

推荐回答
树友u39234229
树友u44212324: 就感觉他们也不是真的吵架,也没吵什么,就是那个声音很吓人,刚才我在的时候两个还吼得凶,现在我回房间了又不吼了,就听见公公在说妈那B啊,鸡儿啊,这些
其他回答
树友u49930616
习惯就好 我家公家婆每天都会互相吼几句 当没听见就好啦
树友u54037679
我都习惯了,我们家婆婆不是骂公公就是和我老公吵,今天娘俩又吵,大姑姐一摔筷子走了!天天就在这种家庭中,就没有一天安静的!每次我都为难,吵完架老公带我走,婆婆让我在家吃,让老公走,你说为难得是谁?
小小燕呀
能远离就远离吧,那种环境你吓到了,肚子里的宝宝也会害怕的