伤心,第二次胎停育。我,都不知道怎么办?

推荐回答
树友u54390331
亲,一定要坚强,我也4次自然流产,2次胎停,这个月底胎儿就3个月,去医院b超显示胎停,只有1个月大小,当天清宫。亲,那你呢?清宫?你发现怀孕以后是不是心情非常紧张导致失眠每天睡不着吗?你胎停后有什么感觉?你QQ号多少?我们加号互相讨论。
树友u53825476: 我和你差不多,你去查原因了没。医生让我查染色体我今天刚做的手术,想死的心都有了
其他回答
树友u54396122
有说你是哪周开始的?医生有说什么吗?
树友u55624650
两次停孕了,你这次就去权威的医院做个检查,老公也一起去,看是老公精子问题还是你的问题!如果你自身带有某种抗体那就有可能导致停孕的原因
树友u54396784
怎么会胎停育呢!有不舒服吗?