这几天下面很痒,3个月的时候孕检检查出有霉菌,医生陪了2颗凯尼丁,用完后我自己又去配了2颗,可是现在又痒了不知道是不是又复发了,好烦

推荐回答
树友u51662998
怀孕期间外阴道最容易感染了,最好穿全棉的内裤,新买的也要用肥皂洗热水烫或者太阳晒来消毒后再穿,一定要勤换内裤,夫妻生活也要注意卫生,用温水一周洗三次。现在紧要关头,建议少用药
树友u51833179: 一直以来内裤洗好都热水泡过的,怀孕后没同房过,每天都有温水清洗的,可就是又犯了,好烦,好担心会影响宝宝
其他回答
菁琦宝宝
还得去检查
树友u50389887
内裤每天热水烫过后太阳爆晒,不要吃甜,霉菌很容易复发的,到医院开点药上就行
树友u56155796
我现在七个月了下面湿湿的也很痒!白带特多!你试试每天早晚用盐水洗洗!洗过之后应该不会那么难受了