豆浆粑粑

孕期脾气大,动不动就生气,大喊大叫,一分钟都能与人争吵,这是什么病症?好担心,要怎么改善呢,

推荐回答
树友u45255048
豆浆粑粑: 惨了,我就是有种我怀孕了就是最大,谁都得让着我的态度呢,会不会得了什么病了
其他回答
树友u50723937
你要改变你的想法 那么多怀孕脾气也没大啊 你脾气那么大 对孩子 对家庭关系也不好 放平常心 人都是女人孕育出来的 你为什么不能体谅别人呢 别太自私 你这样下去对宝宝发育也不是很好 记住气大伤身 况且你是个孕妇
树友u50227829
多半是惯的,自己太拿自己当回事了,总这样下去,别人就不把你当回事了,怀孕没啥了不起,你是为自己生儿育女,别人没义务惯着你的。自己调节吧,这么下去只会适得其反的
树友u55957593
你是不是有点抑郁啊?怀孕是一件很幸福的事,你不要太过了,对你对宝宝对家人都不好。我怀孕后,每天心情都好到不得了,整天嘻嘻哈哈的呢。希望你调整好心态,祝你有个好心情