宝宝不给他用药他就不大便,每次到了10多天他还不大便我就给他塞肥皂,用了两次,眼里这马上又是10不大便了,真的好着急,不知道怎么办。宝妈们可以支支招吗?

推荐回答
树友u24979510
树友u39178622: 去医院看了,做推拿都做了好几天了,但是还是没有大便,屁特别多还臭,不塞肥皂她不大便,我也不想塞的,怕有依赖性,我也不知道怎么办了,宝宝那样家长好心疼
其他回答
曦曦XLJ
用手指或手掌顺时针在宝宝肚子上打圈,帮助宝宝的肠蠕动,不要太过用力。平时多给宝宝喂点水。如果是吃母乳那mama就不要吃太油腻不易消化的食物,吃奶粉就只有多给宝宝喝点水……
树友u47170031
你孩子多大开始这样,有没有去医院检查,是吃母乳还是吃奶粉,我孩子也是这种现象,不用肥皂,就不拉。
树友u45854167
妈咪爱调理 用久了会有依赖的最好不要给宝宝用了