树*****

宝宝,今天老是哭,每次都要吃奶!今天特别频繁?是不是奶水希了?还有屁股上面好多红疙瘩,有些地方都脱皮了!

推荐回答
树友u56244732
宝宝才十几天奶水不会稀的,他哭闹就是屁股坏了的事啊!都脱皮了能不难受么,保持屁屁干爽,大便后用清水洗干净,一天不超过四次洗,可以抹点护臀膏,不要用湿巾擦屁屁,用干纸巾
其他回答
树友u46138282
亲爱的宝妈、你好!宝宝就是这样的、好十天、坏十天、一天和一天不一样、一天比一天本事大
2024年龙年三宝
用沙土给孩子弄弄。我现在给孩子穿土呢。
树友u36566829
过敏了吗?我家宝宝过敏的时候身上都是红疙瘩!不过我用的百效膏,不知道你家的能不能用,可以考虑是不是尿不湿不行