生大宝时!一个人在产房!宝宝出生了!也没人来抱!!心情可想而知,我说生孩子疼!怀孩子累!老公好像感觉像鸡下蛋样!二胎决定,要老公陪着进产房!看宝宝怎么出来!!!

推荐回答
树友u41828267
我这儿,家属不能进产房,妈妈没出产房宝宝也不能出,要等一起出。所以谈不上会有人抱,宝宝就安静在我身边躺着看我,好温馨。。。我是剖腹产,宝宝出来后还 缝肚皮一段时间呢
树友u50112927: 我们这宝宝生了!就报走!产妇要缝针的!
其他回答
树友u54846111
一样的,我一胎生我儿子老公在住院,他爸告诉他是个儿子还不高兴,生了7.4两还嫌我生这么小,这个我一定要求他进产房看是怎么生出来的
树友u43726596
生大宝的时候阵痛的阶段老公一直陪着,手都给他抓青了,所以二胎他一点都不想要,怀二胎就最近二十天不在身边,每天都担心的不得了,昨天打电话说,老婆我想回家陪你,梦见你一个人,把孩子生到床上了,好可怜!😂😂😂😂😂今天晚上到家了
树友u46087813
有的男的进产房承受能力不强小心有后遗症