我现在怀第一胎,没经验,想问问生宝宝的时候需不需要准备成人纸尿布,还有,如果是顺产,一般在医院住多久可以出院?

推荐回答
树友u46766220
其他回答
歌安思薇
你可以用孕妇专用的卫生巾啊!实在不行宝宝尿片也是可以的!
树友u42668726
顺产两三天就可以哦了 剖的话估计得一周 孕妇他们都有准备一次性内裤和产妇卫生巾 我就买了平常用的加长夜用 穿自己内裤就好 多准备几条
树友u54991692
成人纸尿布是不必啦,备着夜用加长卫生巾和产褥垫就可以啦。顺产看医院啦,我建档的医院人多床位不够,顺产都是第二天就让出院的