树*****

现在38周4天臀围,还有熊猫血,医生让我39周剖腹产,但我想自己生,我坚持不做手术会不会太危险?有没有可能顺产?我肚子不大,求回答我

推荐回答
树友u50929366
这么大孕周了还是臀围建议宝妈听医生的,身体情况不是说你想生就能生的,为了孩子,有好多胎位正,没有脐带绕经什么的具备各种顺产条件的都没能生了的,我老姨家的嫂子就是,各种顺产条件都具备,最后没生出来下的产嵌,孩子都缺氧了
其他回答
歌安思薇
我建议你还是听医生的建议比较好,毕竟熊猫血万一大出血怎么办!
树友u47754297
你还是臀位,血型又特殊还是不要冒险了听医生的吧
树友u36199660
胎位不正,血型又特别宝妈还是听医生的建议吧。