面对家婆的不闻不问就算了,这段时间老公总是吼我,带大的就够累了,路都还不会走,肚子里这个又不听话,再这样下去我真的要得忧郁症了,想死的心都有,好烦啊,,

最佳回答
树友u42898377
树友u33820498: 问题我老公整天打游戏,和他说话几次都不应,唉!觉得活着没什么意思了,要不是小孩太小,肚子里有一个,我真的不想活了
树友u42898377: 唉,别想那么极端!男人有时候是比较粗心大意,爱打游戏的
其他回答
树友u50945069
静下心来吧不要想太多,日子还得过保持好心态,你老公也可能是上班太累了吧