正在哺乳,奶水不够,怎么增奶呢

推荐回答
树友u41062193
其他回答
树友u56112370
听长辈说有很多种方法呢,可以去市场买羊头来烧汤喝,听说奶水不仅多,而且奶水也很好,营养也比较高,因为我不吃羊肉,所以没吃这个。其次,可以去超市买点米酒然后搭配汤圆下着吃,奶水也能催下来,米酒打鸡蛋也可以,鸡蛋打粹的好点。平时多吃点粗粮粥之类的,奶水也多。还有就是,如果你是顺产生的话,可以到外面找各式各样的树枝头,然后各取一点枝头,(不少于十种树枝头哦)然后把这些树枝头洗干净后放入锅中煮开,准备一个洗澡盆,一个单被,可能需要家人或者你老公帮忙哦,烧开水后把水和树枝头一起放入洗澡盆中,千万不要加凉水哦,然后根据洗澡盆的大小,多少点开水全部倒入盆中,找一个小板凳,放到盆旁边你把衣服全脱了,然后坐在板凳上,让家人搭把手,用单被把你和澡盆一同裹在里面,头漏出来哈,要不然太闷,然后利用树枝头开水的蒸汽来蒸身,让自己出汗,具体蒸多长时间的话还要根据水的蒸发程度,当你感觉不怎么有蒸汽的时候,就赶紧用澡盆里的水来擦擦身子,注意不要让自己感冒了,哪怕水还烫着,没蒸汽了,也不能继续蒸了,这种方法最麻烦,但是蒸过效果还是比较不错的,我亲自试过的,蒸完后两个奶感觉就通了,不嫌麻烦你可以试下这几种方法希望可以帮到你。
树友u43719880
多喝汤水,多吃面条类食品,还有心态最重要调整好心态哦
树友u56112370
听长辈说有很多种方法呢,可以去市场买羊头来烧汤喝,听说奶水不仅多,而且奶水也很好,营养也比较高,因为我不吃羊肉,所以没吃这个。其次,可以去超市买点米酒然后搭配汤圆下着吃,奶水也能催下来,米酒打鸡蛋也可以,鸡蛋打粹的好点。平时多吃点粗粮粥之类的,奶水也多。还有就是,如果你是顺产生的话,可以到外面找各式各样的树枝头,然后各取一点枝头,(不少于十种树枝头哦)然后把这些树枝头洗干净后放入锅中煮开,准备一个洗澡盆,一个单被,可能需要家人或者你老公帮忙哦,烧开水后把水和树枝头一起放入洗澡盆中,千万不要加凉水哦,然后根据洗澡盆的大小,多少点开水全部倒入盆中,找一个小板凳,放到盆旁边你把衣服全脱了,然后坐在板凳上,让家人搭把手,用单被把你和澡盆一同裹在里面,头漏出来哈,要不然太闷,然后利用树枝头开水的蒸汽来蒸身,让自己出汗,具体蒸多长时间的话还要根据水的蒸发程度,当你感觉不怎么有蒸汽的时候,就赶紧用澡盆里的水来擦擦身子,注意不要让自己感冒了,哪怕水还烫着,没蒸汽了,也不能继续蒸了,这种方法最麻烦,但是蒸过效果还是比较不错的,我亲自试过的,蒸完后两个奶感觉就通了,不嫌麻烦你可以试下这几种方法希望可以帮到你。