急,宝宝发烧38.3一直不退,贴了退烧贴,也吃了点药,怎么还是不退,给她喝水也不怎么好好喝,谁有好办法吗?宝宝两个月26天

推荐回答
树友u37313921
用温水直接拍打宝宝的身上,记得脚心和胸不能擦,额头用冷水毛巾敷,一次最少20分钟,如果体温还不降就继续擦,我家宝宝上次发烧医生告诉我们的,不让吃退烧药,就这样一度一度的降下来的
其他回答
树友u44157798
物理治疗,温水擦!一会一会给喂开水,如果天亮还没退烧,就要去看
树友u34576696
我宝宝前几天因为着凉发烧 我妈给脚心放了两片洋葱 穿上袜子 不知道是不是洋葱管事了 第二天就不烧了
树友u44157798
物理治疗,温水擦!一会一会给喂开水,如果天亮还没退烧,就要去看