一岁10个月的宝宝白天好好的,晚上睡两个小时后,把吃的东西全吐了,并隔一个小时左右吐一次,水都不能喝,喝水都吐,是怎么回事呀?

推荐回答
树友u25111495
其他回答
树友u47775550
估计是吃凉着了,或者吃太多了!脾胃消化不好了!我儿子就是,那也没疼,半夜突然就吐了、吐了两回三回,早上起来喝了点米粥就好了!
树友wnnyg6ex
冷到了!我家小侄子就是这样的!去医院检查什么事都没有,捡的药吃吃
树友u45154886
可以整点热水把他胸口还有背中间用毛巾擦 一擦就会红,但是宝妈别担心,擦后你会发现宝宝好很多 然后用热毛巾给他敷在肚肌那 以前我女儿也是这样