昨天下午得了痔疮,疼了一晚上。这个时候怎么会有痔疮啊。有得痔疮的宝妈吗,你们是怎么弄的,我的好疼好大。

推荐回答
树友u41295201
其他回答
树友u5375925
我是每天喝温开水,一个苹果,一个香蕉或者是火龙果,在擦孕妇痔疮膏,每天2次,擦之前用盐水坐浴10分钟,当天就感觉缓和一些,宝妈试试我这个方法
树友u41747778
不要吃辣椒 多吃蔬菜水果 快的一天就好 慢的两道三天就好 我也是这样的 以前特别喜欢吃辣椒 疼得时候简直就是要命 现在一点辣椒都不吃 多吃蔬菜 我的一天就好 特别管用哦
树友u48677811
每天用热盐水洗洗,特别是上完大便一定要洗,就会减轻症状的