现在37周加2了,今早很对象吵架了炒得很厉害,他还动手打了我,真想跟他离婚,可是孩子马上又出生了,心里好难受

推荐回答
树友u43820173
其他回答
树友u54465778
真不是个男人。女人在怀孕时最能看出自己的男人究竟爱不爱你,怀孕了都不随着你,证明以后要多为自己想想了。
树友u45333680
一个男人动手打女人,而且还是孕妇,就是犯了一个无法原谅的错误,而且有一次还会有第二次。好好沟通下你老公,不能这样。
树友u43253840
昨晚跟他说话.他说话好气人.然后我就哭了.哭的稀里哗啦.宝宝就一直在肚子里动!真后悔当初主动要生宝宝.现在什么事都怪我.说是我自己要生的.