孕7个月能自己单独坐18个小时火车回老家吗?有没有危险?飞机呢安全吗?老公假期可能不够送不了我,郁闷中,有哪位宝妈有经验

推荐回答
树友u48424364
其他回答
曾曾开心
不管飞机还是火车,一个人都不行呀,总得有人陪着
树友u48747164
我下个月底也回家里,六个半月,买的机票,坐汽车火车30多个小时,受不了,没办法,只能飞机了,希望我们都平平安安的回家
树友u51327267
个人感觉飞机不如火车安全,飞机虽然时间短,可是起飞降落的时候的压力会使人很不舒服,好多正常人都会觉得难受,而且机场一般都远,来去机场的路上也倒腾,建议最好做高铁,又快又稳,十八小时就买卧铺吧