有没有谁当初查出21三体,没有再做检查,也能生出健康宝宝的?求助宝妈们?急!急!急!

推荐回答
树友u50126848
我不同意你的说法,第一唐筛是看宝宝有没有得唐氏的概率,你是他妈妈肯定得负责,在贵都得做,没事还好,安心,有事也能进一步对宝宝和自己负责,不要等生下来真有问题,那时候你花的钱可是这好几十倍了。
树友u56281578: 因为是二胎,我爱人都建议我打掉,所以我不想去做检查的,我是觉得4个月了,是个生命了,不管有没有那个概率,我都愿意养他她一辈子,反正做了,医生说如果确证也是只有打掉,没有治疗办法,我不想失去孩子,我身体不好,两年了才等到这个宝贝,我最后唯一的孩子了!以后再怀上机会太渺小了!我愿意给她他生命,带她他来世上走一回!
树友u50126848: 给她生命,也得看哪方面的,健康还好,如果出生就存在智障问题,你觉得你是合格的妈妈吗?如果有问题,她出生是痛苦的,你对的起吗?做事得理性点,不管有没问题,建议对孩子负责做个无创,否则以后你的孩子和老公等家人都会恨你的。
其他回答
树友u50626634
问这种问题没有意义,唐筛是算概率,别人没事不代表你没事,作为母亲要对孩子负责,一旦孩子出现问题是一生的负担,一两千解决不了的
树友u51324212
没事的唐氏筛查准确率很低的
树友u50626634
问这种问题没有意义,唐筛是算概率,别人没事不代表你没事,作为母亲要对孩子负责,一旦孩子出现问题是一生的负担,一两千解决不了的