孕晚期了真的好痛苦,怎么都不好睡,真希望赶紧卸货,痛都愿意了😅

推荐回答
树友ns6dpssb
哎!!对啊孕晚期真的是好痛苦啊 !我也是每晚起好多遍 怎么睡都不舒服了 左侧睡压的胳膊 腿都痛的酸的不行 而且每天还的注意在注意 好累啊 我估计到最后一个月我会更难受的
其他回答
树友u43890190
生了你就会感慨还不如怀着呢。就是有老公婆婆帮忙你也会精疲力竭的,毕竟孩子老是哭闹夜你睡不着还担心,所以产后抑郁的比较多。
倩宝V猴宝宝
睡得腰酸背痛的,每晚上几次厕所,翻身无数次,真心累
树友u43890190
生了你就会感慨还不如怀着呢。就是有老公婆婆帮忙你也会精疲力竭的,毕竟孩子老是哭闹夜你睡不着还担心,所以产后抑郁的比较多。