怀孕八个月已经做了六次b超了,估计后面还得做一次b超,有宝妈跟我一样的吗?b超做多了对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u50640456
其他回答
树友u53596303
我34周了也做了6次了,听说做多了对宝宝不好,可都是医生叫做的,后面估计还要做一次……
树友u47272218
我也是,三个月的时候一次,心脏彩超的时候一次,然后现在32周了,一共就两次,每次检查还问了医生,也没给我开B超
树友u43861532
我的也是做了六-七次了,每次检查有点什么或不同医院或医生都是先来一句照bc,在一些医院医生会说最好不要做那么多bc,身体没什么的话一个孕期三次就行了