前三个月不性生活。你们的老公怎么样解决呢????

推荐回答
树友u44969770
树友u42667463: 可我老公在解决的时候总喜欢摸胸才有感觉!哈哈
树友u44969770: 哈哈!一切为了宝宝,就让他们忍忍吧。
树友u42667463: 我说:只能看,不能做。生了宝宝。啥每晚都做。他听到,都怕了。其实我吓吓他。哈哈哈哈
其他回答
树友u52201290
为了宝宝忍忍吧,我老公很自觉,性欲也没那么强,所以几个月可以忍
树友u53856099
我老公在我排卵期过后就不碰我了,他总说万一怀上呢,对宝宝不好,从来不想,反而我老逗他,他就说别逗我一会要想了啊,控制控制吧,万一真的有影响,后悔不是来不及了,再说了,就那几分钟的快活,要是有流血就不好了