宝宝半个月了,习惯了吸奶瓶,不吸母乳,每次都要用吸奶器吸好了倒在奶瓶里他才肯喝,怎么让他吸母乳?

推荐回答
鹏飞0901
其他回答
树友u51511654
吸奶器吸出来放奶瓶里给宝宝吃这样会流失一部分营养,最好是直接让宝宝吸乳头,宝宝饿了自然会吸的,我家的也是这样改过来的。
树友u46354114
宝妈我家宝宝以前也是这样,我感觉用吸奶器奶水越来越少,后来就很少给他用奶瓶喝奶了,只有喝水才给他用
树友u47441006
是啊我儿子只前也不吃,我婆婆就不让我给他吃,他饿了一天到晚上他太饿了,就吃了,慢慢的他就开始吃了