听说顺产都侧切,感觉如果侧切还不如一下子刨了,有生完的宝妈吗?给点建议

推荐回答
树友u42658593
当然是顺产啊!侧切的伤口那么小,过几天就好了。剖妇产伤口很大一条、生完第二天纪要下地走,那时候麻药已经过了,多疼 啊?顺产对大人小孩都好。干嘛要吃剖的苦啊
其他回答
树友u42640368
不一定会切看情况,切也是会打麻药,打完麻药切了反而更轻松。刨的话一条大疤在肚子上,而且生完麻药过了痛死你
树友u51028488
还是顺产的好,生大宝时我也被侧切了,可我都不知道是我老公跟我说的就缝了几针感觉微复得也快
树友u53306917
我头胎就没切就生了,不是都要切的,剖妇产生完之后太受罪了,从打麻药时候就开始受罪了