有吃叶酸吃到生的时候的宝妈吗?我之前在外面医生说吃到生,现在回老家这边医生又说不用吃啦,现在都不知道要不要继续吃?吃的话会不会有什么问题?我现在都17周多了。

推荐回答
树友u29135135
其他回答
树友u31869460
做个叶酸基因检测查一下是不是叶酸不完全吸收,如果中度风险以上就要吃到生,否则会影响胎儿畸形
树友u52083919
叶酸要吃到生也是可以的,因为孕期也是需要补充叶酸啊,不过要注意你有吃孕妇奶粉或者其他补钙什么的,有没有含叶酸,不要过量了
树友u45182582
叶酸正确吃法是说在你和你老公备孕想要孩子开始吃一直吃到怀孕头三个月就可以了吃多了没意义了