现在在哺乳期,但是好像痔疮出来了,从顺产到现在已经半个多月了,一直便秘,而且大便出来还有血,应该就是痔疮出来了,可以用马应龙痔疮膏吗,现在哺乳期。

推荐回答
树友u40243124
其他回答
树友u2969339
我没有用马应龙的,我当时在网上买的孕痔安,是朋友介绍给我的,哺乳期也可以用,客服态度很好,还要我平时多吃含有维素的食物和水果,可以防止便秘,没事的时候做提肛运动就可以
树友u2969339
我没有用马应龙的,我当时在网上买的孕痔安,是朋友介绍给我的,哺乳期也可以用,客服态度很好,还要我平时多吃含有维素的食物和水果,可以防止便秘,没事的时候做提肛运动就可以
树友u35133756
建议医院看看