最近右侧睡的时候,老是感觉心慌,什么原因呢

推荐回答
树友u43696551
树友u51282753: 我只是偶尔右侧睡,倒是一右侧就心慌
树友u43696551: 那你去做产检的时候可以问下医生
其他回答
树友u35191947
妊娠后子宫不同程度向右旋转,营养子宫的血管又同时受到牵拉,若是右侧卧位,必然会影响胎儿的氧气供应,一般都建议左侧睡,一直左侧睡也不舒服,我一般都是左右换着,
树友u56184961
孕期建议左侧卧位1、可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。2、可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量有利于避免和减轻妊娠高血压综合症的发生。3、可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量,改善子宫内胎儿的供氧状态,有利于胎儿的生长发育
树友u44245726
那就多左侧睡啊,我平躺会有这样的感觉