树*****

我家宝宝只吸右边的乳头,左边的那个怎么都塞不进嘴里,怎么办啊?

推荐回答
树友u20521510
树友u41757721: 我感觉也是这样的,只是左边的怎么都塞不进他嘴里,然后他就扯开嗓子哭,好心疼啊,就忍不住心软了
其他回答
树友u41891825
我认为还是跟宝宝喂奶是姿势的原因,因为同一个姿势久了宝宝就习惯了,所以要多换姿势,宝宝不能动,但是,大人总可以动噻!
树友u38282505
他饿的时候你就给左边的他吃,如果你每次喂的时候都是给右边的,那他更加不会吃左边的
树友u56275022
尽量让他多吸左边那个,不然习惯了以后都不吃的话就更麻烦了,乳房会一边大一边小