各位宝妈,最近天气不好,天天下雨,你们都怎么在家活动的啊,我最近活动不够,腿都水肿了

推荐回答
树友u50524852
孕期出现水肿不能多活动的,不易太累,可以多休息,睡觉前用热水泡泡脚,让你老公按摩按摩,睡觉的时候腿下垫高保证腿跟心脏平衡,甚至高出心脏,白天坐着的时候腿下也垫个凳子,不要耷拉着腿,越空着也厉害,还有不要喝太多的水
树友u43696551: 我最近便秘所以喝水喝得多
树友u50524852: 水肿是要少喝水的,喝的越多肿的越厉害
其他回答
树友u53457999
我没事就躺在床上,感觉都不想下楼一天最多只下去一次!因为一上楼就累的喘不过气来,所以……
树友u44285002
多注意休息
树友u44438988
我下雨打伞出去了 屋里太闷 烦 出去转一圈呼吸点新鲜空气