树*****

我怀孕7个月了,感冒了一直咳嗽快一个星期了,这两天咳嗽的特别厉害,一直不敢吃药,请问大家有什么好的办法吗,

推荐回答
树友u52732924
用橘子皮 橘子叶可以的,或者柚子皮还有香菜跟葱子放水里面烧开洗澡不要加冷水。我之前感冒一直咳嗽家婆就拿那些东西烧开给我洗澡,我们这边小孩感冒也是这样治的,你可以试试
树友u45975002: 咳嗽时间长了不吃药对宝宝有没有影响呢!
树友u52732924: 孕妇是不能吃药的
其他回答
树友xmau7dam
去看医生,这时候不能总事不能总拖着
树友u46601088
买雪梨和老冰糖一起煮喝几天就好了
树友u47803501
孕妇感冒不能吃药,如果非要吃的话应在医生的指导下吃,熬煮姜汤红糖水(如果血糖高的可以不放糖,放一点醋和少许盐,根据自己的口味,醋也是治感冒很好的)喝两次出汗就好了