我宝今天17天了,还是面部有点黄,主要是眼睛周围,下巴,出院皮胆红素测11.6,纯母乳喂养,医生开了茵枝黄口服液没吃,这个要紧不?我记得我大女儿也是好久才退的。

最佳回答
树友u41855404
宝宝黄疸出的时候是从上往下出的,退的时候是从下往上退的!你看看宝宝腿还黄不黄不黄的话就是快退完了!不要急一般宝宝都是要两到三周才退完了!有的要一个多月!只要不超过12就不打紧!多让宝宝吃,吃得多拉的多黄疸退的才快!
树友u40611308: 腿,脚,都不黄,就是红
其他回答
树友u53043470
黄疸分两种,一种生理性,一种病理性,区别先分清楚
树友u39915726
可以用金银花给他冲凉,多晒太阳很快就好了
树友u56204169
没事的,我的宝宝也很长时间黄,多观察观察,多给宝宝晒晒太阳☀,不用担心