水碧溪风

北京现在的天气给宝宝穿什么好啊,穿的多怕上火,穿的少怕冻着,我家宝宝都有些流鼻涕了穿秋衣秋裤,可是也不能穿保暖吧

推荐回答
树友u55444002
水碧溪风: 我家的穿的也是,可是怎么感觉她有点儿冷呢,每天早起都流点儿小鼻涕,白天还没事
树友u55444002: 那就是晚上宝宝着凉了,
其他回答
树友u47146817
用手摸摸宝贝的脖子后面还有手心脚心,如果不凉就不用穿太多了,跟我们大人穿得差不多一样就可以,穿太厚了宝贝好动容易出汗,要是没能及时换衣服更容易感冒了。
树友u49216317
摸摸宝宝的颈部和后背,温度刚好就可以了,后背出汗就少穿点,反之就多穿点
树友u55518916
亲,别管什么季节,流鼻涕了要么是太热又吹风了,要么是真冷,我在青岛,没在那里定居,你把宝宝头部戴上帽子,试试她的鼻子和小手