我生完孩子十八天,昨天晚上我突然间发烧了到在都没退烧,去买药人家不给卖,现在怎么办?

推荐回答
树友u36525948
其他回答
树友u39650328
一般都是不能吃药的,用退热贴应该可以吧……我之前发烧医生给拿的万通对乙酰氨基酚片吃的,那时还没出月子呢……你在百度查一下这个药看看
树友u39179066
物理降温,最好别吃药,千万别捂着,捂汗一说最不靠谱了,可以请家人帮忙用温热毛巾擦擦身上,手心脚心,洗个温水澡也是可以的,现在还有好多宝妈要沿袭旧习俗要捂着坐月子,屋里也不开窗通风换新鲜空气,还不让洗澡,本来产后身体虚就爱出汗,还穿的多捂着不洗澡哎呀身上粘的乎的都是细菌脏死了
树友u56235854
去医院,不要随便买药吃,对宝宝也不好!