现在24周,别人都说让我多多走动,可是我一干点小活就会腰痛,特别痛,比如说手洗点衣服,拖地什么的。到底要不要运动啊

推荐回答
树友u15665957
树友u56271045: 我觉得自己身为一个嫁过去的人,身处在一个不太熟悉的家庭,还是不要跟老婆婆对着干才好,否则我怕我会很难看
其他回答
树友u48154471
我天天待在房间不出去,除了上厕所!这有什么
树友u48662293
让你运动,又不是让你干家务。适当散步走助于孩子发育和顺便
树友u49312365
多走动的意思是你觉得身体适应舒服的范围内 散散步放松放松 以后干家务的日子长着呢千万别现在勉强 身心愉快最重要